汽车频道 > 购车_买车网 > 日照汽车网_日照汽车报价,日照车市行情 > 日照门店活动

"年货"来了 远通感恩回馈活动等你来参与

2015年02月10日16:42
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车

  时光飞逝,岁月荏苒,伴随着时光老人的脚步缓缓移动,农历的羊年马上就要来到,作为亿万中国人一年一度的狂欢盛宴。相信不计其数的家庭已经开始准备年货了,也有许多人已然踏上了回家跟家人团聚的道路上,更有许多默默付出的人仍坚守在工作岗位上,甚至还有一部分最伟大的人就连大年三十这一天仍不能回到家跟家人团聚、吃顿热腾腾的饺子,在此日照远通昌铃、远通昌河祝福不论是远在他方依然奋斗,还是已经投入家的怀抱,尽享天伦之乐的您和您的家人,羊年大吉,三阳开泰,身体健康,羊年工作顺利,家庭和睦,幸福美满。

  过去的14年,中国的汽车市场可谓是风起云涌,坎坷中前进,摸索中发展;中国的油价可谓是跌宕起伏,波动不止;如高楼般曾出不穷的汽车品牌着实让中国市场绽放出了五彩缤纷的色彩,车价一跌再跌,竞争日趋白热化。加上放缓的经济增长,前所未有的经济危机,确实让消费者犹豫踯躅不定,甚至混乱不止。中国的汽车市场的发展已经与国外的以往的汽车市场发展历史接轨,关注汽车信息的朋友们知道:国外汽车在其发展过程中,也经历了我们中国车市目前经历的阶段,简单,繁杂,众多,粗放。眼下成熟的国外汽车消费的主题:已然是小型、节能、使用型微轿。当然在绝大部分人的潜意识里面,一提到国外的汽车,首当其冲的会想到:豪车、绝顶限量版的豪车。而国外消费的主题乃至主旋律、主角:是像我们一样普普通通的百姓。可以说:中国现在的汽车消费观念还有待更新,只是会有一部分人会为这种成熟付出一定的学费,而这学费恰恰是您在购车时片面的看重优惠、片面的注重外观、片面的注重赠品,而忽略了汽车最本质的内在。市场这个大熔炉逐渐将品牌优化,将服务专业化,将质量提升化,未来的一年将是中国车市变动和更新的一年,会有新的车型接踵而至,更会有一些品牌从此烟消雨散。而主旋律依然不会变更:那就是环保、节油、实惠、经久、耐用!不管您是汽车消费领域摸爬滚打多年老手,还是刚刚入市、接触汽车行业的新手菜鸟,永远记得汽车行业的一条亘古不变的定律:相信品牌的力量。就像一提及豪华品牌:人们首先会想到AUDI,奔驰等等,而一提及微轿面包的王者:人们首先会想到昌河汽车旗下经久昌盛的众款车型。

  马上就是一年一度的新年的到来,作为日照地区唯一一家4星级昌河汽车经销商日照远通昌铃、日照远通昌河为了感谢日照地区车友朋友们一直以来对昌河汽车的大力支持和喜爱,针对用车的老顾客推出了;一路相伴、回家过年的感恩回馈活动,活动时间为:2月8号-2月18号,凡是在活动期间进店维修保养的朋友均可获得免费检查车况、更换轮胎享受一定折扣等等一系列钜惠感恩回馈活动。另外,作为汽车经销商日照远通昌铃、昌河给大家准备一份另类的年货。从2.10到2.18号,日照远通昌铃、昌河将推出年前最低价格,名额只限20名,为想购车、用车的顾客朋友送去新年的第一份年货。我在这,等您来领取这绝无仅有的年货。

   地址:日照南昌路28号远通大发汽车城昌河铃木4s店、昌河4s店。

  昌铃预定热线:0633-8619929  

  昌河预定热线:0633-8619886 

  

(责任编辑:鞠瑞瑾)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图